​Наш партнёр «Чайная Ложка» на выставке IFFF Moscow 2016 — билет бесплатный

C 1 по 3 марта в в Москве пройдёт выставка International Fast Food Fair 2016, где уже в шестой раз соберутся поставщики и производители разнообразных товаров и услуг, необходимых для успешной работы бизнеса в сфере общественного питания.

На конференциях и мастер-классах выставки будут обсуждаться актуальные вопросы сегмента HoReCa. Мероприятия будут проходить с 1 по 3 марта в павильоне 1 международного выставочного центра «Крокус Экспо».

В деловую программу вошли:

  • Тематические мастер-классы;
  • Russian Sandwich Awards - конкурс для участников выставки;
  • Мероприятия на стендах участников.

Полная программа мероприятий

В рамках второго дня тематических мастер-классов, Марина Яковлева, директор по маркетингу и рекламе сети заведений быстрого питания « Чайная Ложка», расскажет, почему они были против программ лояльности но, в конце концов, передумали.

Марина раскроет следующие темы:

  • Как внедрить программу лояльности в крупной сети и не сломать бизнес-процессы. Бюджет внедрения и ежемесячные расходы;
  • Мнимая и реальная лояльность гостей (частота посещения, поведение в кризис, размер чека);
  • Конверсия кампаний или как мы бережём деревья (разница конверсии при распространении рекламного сообщения через приложение и другие каналы);
  • Как мы объединили все маркетинговые коммуникации в один инструмент: обратная связь, качество обслуживания, SMM и другое.

Выступление состоится 2 марта в 17:00 в зоне мастер-классов, стенд B606.

Приглашаем вас послушать выступление Марины Яковлевой, а также другие доклады бизнес-форума.

Приходите — билет бесплатный.

Загружено из редактора

IFFF Moscow – это выставка оборудования, продуктов питания и услуг для предприятий общественного питания, а также место встречи специалистов из регионов России и стран зарубежья.

Подробнее о выставке: http://www.fastfoodexpo.ru/ru-RU/visiting/about.as...

О «Чайной Ложке»: http://www.teaspoon.ru/about/

Рассказать