Выставка ПИР: и LoyaltyPlant там был, мед-пиво пил

С 9 по 12 октября 2017 года компания LoyaltyPlant (Фабрика лояльности) участвовала в Международной выставке ресторанного бизнеса ПИР (PIRExpo). На нашем стенде можно было посмотреть, как работают наши мобильные программы лояльности, интегрированные с умными CRM-системами. А семинар нашего партнера, сети ресторанов американской кухни "Гризли Бар" (Grizzly Bar), собрал много желающих послушать о том, как запускалось мобильное приложение Grizzly Bar в Санкт-Петербурге и Сургуте.

Приложение для Grizzly Bar мы сделали 2 года назад. Функционал предусматривает подарок за подключение к программе лояльности и последующее начисление баллов за заказы по предъявлению индивидуального QR-кода на экране смартфона. Баллы в свою очередь можно обменять на съедобные подарки. После посещения гость оставляет отзыв в мобильном приложении и получает моментальную обратную связь.

Помимо этого, приложение позволяет оперативно забронировать столик и оформить доставку еды и напитков. В нем же можно сориентироваться по местоположению ресторанов и даже посетить 3D тур, чтобы оценить атмосферу заведения. Из мобильного приложения также можно позвонить в ресторан, перейти на сайт и социальные страницы Гризли в Вконтакте и Instagram.

Приложение удобно тем, что позволяет автоматически запускать промо-акции, push-уведомления о которых моментально приходят всем пользователям приложения. Посещаемость, выручку, удовлетворенность клиентов, успешность тех или иных стимулирующих кампаний можно анализировать в специальной CRM-системе в режиме реального времени. Все вопросы по технической поддержке пользователей мы берем на себя. В часы работы ресторанов в мобильном приложении активирован специальный чат.

    


Рассказать