Приглашаем на спецкурс интернет-маркетинга Digital Контроль в Петербурге

100 000 рублей — в мусорное ведро. Столько (или больше) сливает каждый молодой бизнес на онлайн-продвижение, — не получая в итоге ничего, кроме злости и разочарования. Как понять, что пошло не так?

Приглашаем вас на специальный курс интернет-маркетинга для начинающих предпринимателей Digital Контроль. На курсе также выступит Александра Ермачкова, креативный директор Фабрики Лояльности, с рассказом о том, как создаются эффективные сайты и почему работа над созданием сайта зачастую превращается в проблему.

Первый запуск состоялся осенью — два десятка бизнесменов до 30 лет уже получили ответы на больные вопросы:

  • Чем различаются разные инструменты? И самое главное: за что я плачу?
  • С чего начать при продвижении в Интернете? Нужно ли делать сайт / мобильное приложение / паблик ВКонтакте?
  • Как отличить хорошего подрядчика от плохого? Плюсы и минусы: известное агентство, недорогой фрилансер, собственный сотрудник.

«DIGITAL Контроль» — принципиальная альтернатива продавцам «волшебных таблеток»: курсам по лидогенерации, SMМ и Яндекс.Директу. Задача преподавателей — честно рассказать о реальных бюджетах, опасных подводных камнях и «скользких местах» договоров с подрядчиками.

Итоговое задание каждого студента — продумать и защитить полугодовую маркетинговую стратегию для собственного бизнеса. Безусловно, под контролем лучших экспертов Петербурга, которые расскажут о плюсах и минусах каждого инструмента digital-маркетинга. Однако организаторы сразу предупреждают — здесь не рады «вечным студентам», поэтому пропуски занятий запрещены, а домашние задания обязательны: будьте готовы к самой настоящей «военной школе».

Мест всего 15. Уже меньше. Ознакомиться с программой курса можно здесь, там же — успеть купить свой билет на курс. До 18:00 18 марта еще можно успеть выиграть бесплатный билет.

Старт: 25 марта. Курс состоит из 10 еженедельных занятий с 19:00 до 21:00. Адрес: СПб, Васильевский остров, 7 линия, д. 16-18.

Рассказать