Кейс ВьетКафе — лучшей цифровой программы лояльности года (видео)

Перед руководителем любого ресторанного бренда стоит множество маркетинговых задач, и каждый решает их с помощью подходящих инструментов. Например, сеть ресторанов ВьетКафе смогла оптимизировать затраты на маркетинг, наладить контроль качества обслуживания и повысить лояльность гостей с помощью мобильной программы лояльности. Смотрите подробности внедрения новой программы и результаты работы за 8 месяцев в записи выступления с кейсом ВьетКафе.

Сеть ресторанов вьетнамской кухни ВьетКафе представлена в Москве, Рязани, Алматы и Лондоне. Эту компанию можно по праву назвать успешным инноватором. Управляющие ВьетКафе в России вовремя задумались о том, чтобы предложить своим гостям новинку, которая поможет наладить эффективный канал коммуникации с брендом и увеличить выручку сети.

Карта постоянного гостя ВьетКафе в мобильном телефоне постепенно заменяла дисконтные карты, начиная с февраля 2014. За 8 месяцев работы мобильной карты сеть ВьетКафе смогла получить более 7 000 000 рублей дополнительной выручки. Об этих результатах рассказала Татьяна Яковлева, директор по рекламе и маркетингу ВьетКафе, на конференции Digital Branding. Смотрите видеозапись выступления:


Программа лояльности ВьетКафе не только нравится гостям и получила множество положительных отзывов, но и заслужила профессиональное признание. В июне 2014 года ВьетКафе получила награду Loyalty Awards за «Лучшую цифровую программу лояльности». Теперь во многих ресторанах ВьетКафе висят такие плакаты:

Онлайн карта постоянного гостя ВьетКафе

Рассказать